Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице переходят на учет коммунальных услуг по факту потребления

В столице переходят на учет коммунальных услуг по факту потребления
Учитывая обращения жителей города по вопросу расчетов за услуги централизованного отопления, выполняемых обслуживающими дома организациями, принято решение разместить в платежных счетах дополнительную информацию
000

«В счетах за январь 2012 года будет размещена информация о размере тарифа за услуги централизованного отопления за 1 Гкал в зависимости от срока оплаты (не позднее или после 20 числа месяца, следующего за расчетным), о количестве потребленных Гкал и расчетной стоимости квадратного метра отапливаемой площади», – рассказал директор коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» Станислав Каплуненко, передает УНН.

Напомним, сейчас в домах, оборудованных домовыми средствами учета тепловой энергии, начисление оплаты за централизованное отопление осуществляется согласно показателям и только в отопительный период.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.