Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские острова будут благоустраивать румыны

Киевские острова будут благоустраивать румыны
Победителем инвестиционного градостроительного конкурса Днепровские жемчужины стала румынская компания
000

Об этом рассказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник, передает РБК-Украина.

По словам Целовальника, перед участниками конкурса стояла задача разработать проект развития киевских островов, расположенных в русле Днепра, самыми крупными из которых являются о.Большой, о.Муромец, о.Труханов, о.Долобецкий, о.Венецианский, о.Жуков, о.Казачий, о.Ольжин.

Он рассказал также, что победитель в соответствии с правилами конкурса получит 160 тыс. грн., а участники, разделившие второе место – по 40 тыс. грн каждый.

Сергей Целовальник также подчеркнул, что данным проектом предусматривается не застройка островов, а их окультуривание и развитие транспортных соединений между островами и основной территорией Киева.

Напомним, что конкурс входит в программу международного архитектурного комплекса на лучший проект благоустройства центральной части Киева к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.