Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Партия регионов будет восстанавливать рейтинг с помощью русского языка

Партия регионов будет восстанавливать рейтинг с помощью русского языка
Чтобы перед парламентскими выборами вернуть свой базовый электорат восточных и южных областей, Партия регионов намерена выполнить гуманитарные обещания, которые были даны Виктором Януковичем накануне президентских выборов
000

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в руководстве партии.

По его словам, в предвыборном штабе Партии регионов уверены, что это единственная возможность для регионалов занять первое место на выборах по партийным спискам.

На сессии парламента, которая начнется во вторник и закончится в середине июля, регионалы намерены перейти к практическим шагам. «Среди ключевых законопроектов, которые мы намерены принять, - закон о языковой политике Колесниченко и Кивалова. Этот проект активно поддерживает и лидер фракции Александр Ефремов. Правда, не уверен, что нас поддержат коллеги из партии Литвина, но 226 голосов есть и так», - сказал первый зампредседателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Также, по его словам, на новой сессии не будет препятствий для законопроекта о выборе языка воспитания в детсадах, который не смогли внести в повестку дня в январе из-за нехватки голосов. «То, что не было 226 голосов, это не политическая позиция, а обыкновенное разгильдяйство», - пояснил Чечетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.