Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Геращенко: Судья Вовк сам смеется над маразмом процесса над Луценко

Геращенко: Судья Вовк сам смеется над маразмом процесса над Луценко
Народный депутат Ирина Геращенко считает, что судья Печерского суда Сергей Вовк сам смеется над маразмом судебного процесса над Юрием Луценко
000

«Судья Вовк - не Киреев, он профессиональный и опытный иезуит и сам смеется над маразмом процесса. Но и Юра, и его защита не питают иллюзий относительно приговора», - цитирует Гермащенко пресс-служба «Народной самообороны».

«Несмотря полный развал дела, думают, что приговор будет еще жестче, чем у ЮВТ. Так сказать, выполнение резолюции ПАСЕ в действии», - добавила она.

«Юра прав, что власть боится только улицы и его как оратора и главаря. Его очень не хватает сегодняшней оппозиции», - подытожила Геращенко.

Напомним, сегодня продолжился суд над Юрием Луценко, который обвиняется в превышении власти и служебных полномочий. Сейчас суд изучает 46 том материалов дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.