Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

В МВД объяснили, что милиция делает в здании одесского телеканала

В МВД объяснили, что милиция делает в здании одесского телеканала
Представители правоохранительных органов действительно сейчас находятся в здании телеканала «Новая Одесса», однако это никак не связано с деятельностью телеканала
000

Об этом в комментарии изданию «Телекритика» заявили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

По информации правоохранителей, действия милиции проводятся в отношении другой организации, расположенной по тому же адресу.

Однако конкретную причину и название организации в МВД не назвали.

Как уже сообщалось, сегодня главный редактор телеканала «Новая Одесса» Сергей Братчук заявил, что около 09:00 группа вооруженных людей в черной униформе и масках захватила здание одесского оппозиционного телеканала «Новая Одесса» на улице Фонтанская дорога, 11.

По его словам, вооруженные люди не допускают его внутрь помещения, также никого из сотрудников не выпускают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.