Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Судьи Луценко поднялись с мест во время исполнения гимна на видеозаписи

Судьи Луценко поднялись с мест во время исполнения гимна на видеозаписи
Суд по делу экс-министра МВД Юрия Луценко начал просмотр видеозаписи торжественного заседания по случаю Дня милиции во Дворце «Украина» за 2008 год
000

Об этом сообщили в пресс-службе «Народной Самообороны». Во время гимна, который звучал на видеозаписи, судьи поднялись со своих мест. Луценко пошутил: «Обратите внимание: торжества - это событие преступления!».

На моменте выступления Председателя ВР Литвина на видеозаписи суд решил прервать просмотр видеозаписи и объявить перерыв на обед.

Напомним, сегодня, 2 февраля, Луценко предложил воссоздать празднование Дня Милиции с участием четырех тысяч свидетелей и потребовал приобщить к делу видеозапись, на которой помощник генпрокурора ему угрожал в прямом телеэфире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.