Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Завтра Луценко будут судить в закрытом режиме

Завтра Луценко будут судить в закрытом режиме
Завтрашнее судебное заседание по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко состоится в закрытом режиме
000

Об этом сообщил судья Печерского районного суда Киева Сергей Вовк, закрывая сегодняшнее заседание.

По его словам, все вещественные доказательства по делу были исследованы, поэтому на следующем заседании будут исследоваться доказательства секретного 18-го тома.
Вовк отметил, что для участия в данном заседании необходимо иметь доступ к государственной тайне, сообщает Украинская правда.

Со стороны защиты его имеют Луценко и его бывший водитель Леонид Приступлюк, а также его адвокат Сергей Полищук. Кроме того, о предоставлении доступа к гостайне ходатайствовал адвокат Луценко Игорь Балык, но пока его не получил. Со стороны обвинения доступ к гостайне имеют все прокуроры.

По словам судьи, из-за секретности заседания оно пройдет в специальном помещении в Печерском суде на Крещатике, 42а. Заседание состоится в 11 утра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.