Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В Киевском зоопарке будет океанариум

В Киевском зоопарке будет океанариум
В 2012 году в Киевском зоопарке планируется реализовать проект по перепрофилированию вольера для человекообразных обезьян в океанариум
000

Помимо этого, в рамках Программы социально-экономического развития Киева, в 2012 году предусматривается переоснащение птичьего павильона для создания современной постоянно действующей экспозиции тропических птиц и попугаев и улучшения условий их содержания, пишет УНИАН. Кроме того, планируется переоснащение павильона островов зверей, реконструкция львятника под павильон для содержания мелких хищников и строительство летних экспозиционных вольеров.

Капитальному ремонту подлежат также фасад павильонов «Жирафник», «Слоновник», места общего пользования и центральный фасад зоопарка. Программа предусматривает продолжение реконструкции водоемов зоопарка, завершение работ по реконструкции котельной, создание вольеров для птиц, реконструкция озер в Шулявской Балке и т. д.

Теперь столичный зоопарк совместно с коммунальным объединением «Киевзеленстрой» разрабатывает схему озеленения зоологического парка, которая будет внедрена к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.