Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко собирают деньги на мыло и шампунь для экс-премьера

Сторонники Тимошенко собирают деньги на мыло и шампунь для экс-премьера
На следующей неделе сторонники Юлии Тимошенко намерены посетить Качановскую колонию, в которой содержится экс-премьер-министр.
000

Об этом рассказала киевлянка Валентина Олийнык, которая каждый день посещает палаточный городок на Крещатике, передает Gazeta.ua.

«Во вторник окончательно решат, когда мы едем. Из Киева будет отправляться автобус на 70 человек. Может, в колонию еще приедут автобусы с людьми из Одессы и других городов», - отметила Олийнык.

По ее словам, сейчас собираются деньги для закупки необходимых вещей как для Тимошенко, так и для других заключенных женщин Качановской колонии.

«Будем закупать еду, а также мыло, шампуни и другие средства гигиены. Планируем передать их Юлии Владимировне», - уточнила активистка.

«Скорее всего, будем давать объявления, что все, кто хочет принять участие в поездке в Качановскую колонию, могут присоединиться к нам и передать что-то для Юлии Владимировны», - добавила Олийнык.

Сейчас в палаточном городке на Крещатике под Печерским райсудом постоянно находятся около 40 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.