Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Доминиканы перевернулось судно, погибли не менее 10 человек

У берегов Доминиканы перевернулось судно, погибли не менее 10 человек
Небольшое судно с нелегальными мигрантами перевернулось в ночь на воскресенье у берегов Доминиканской Республики в Карибском море, погибли 10 человек, судьба более чем 40 неизвестна
000

Как передают РИА Новости, по данным представителя местных спасательных служб Джеффри Пиментела, на борту сильно перегруженной деревянной шхуны находилось около 60 человек, пытавшихся нелегально переправиться из Доминиканы в Пуэрто-Рико. На данный момент спасателям удалось обнаружить тела десяти погибших - шестерых мужчин и четырех женщин, девять человек удалось спасти. Судьба остальных пассажиров судна пока неизвестна, их поиски продолжаются, отмечает агентство.

Каждый год тысячи мигрантов, гонимых тяжелой экономической ситуацией, пытаются нелегально перебраться из Доминиканской Республики в Пуэрто-Рико, которое является зависимым от США государством и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.