Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ММК им. Ильича

Авария на ММК имени Ильича: Три человека погибли, отравившись доменным газом

Авария на ММК имени Ильича: Три человека погибли, отравившись доменным газом
В Мариуполе в котельной теплосилового цеха ММК имени Ильича, вследствие остановки дымопоглотителя доменный газ попал в котельную, три человека погибли, восемь человек пострадали
000

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу МинЧС, несчастный случай произошел в воскресенье в 14:59. Дымопоглотитель прекратил работу в связи с внезапным отключением электроснабжения.

В настоящее время котельная теплосилового цеха временно приостановлена, работает комиссия по выяснению обстоятельств происшествия. Министерство чрезвычайных ситуаций обратилось в Генеральную прокуратуру Украины по вопросам расследования факта отравления и гибели работников комбината.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.