Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Литвин: На следующей сессии Рада рассмотрит много щепетильных вопросов

Литвин: На следующей сессии Рада рассмотрит много щепетильных вопросов
На следующей сессии Верховная Рада должна рассмотреть 830 законопроектов, в частности, целый ряд щепетильных, которые могут стать поводом для блокирования оппозицией работы парламента
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

Вместе с тем, по его словам, оппозиция должна себя проявлять. «У оппозиции есть такое право - критиковать и отрицать. Желательно, чтобы были и альтернативные предложения», - отметил он.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, спикер также сообщил, что почти 200 вопросов уже подготовлены к рассмотрению парламентом. В то же время он отметил, что необходимо сосредоточить внимание, прежде всего, на контроле исполнения принятых законов.

Литвин, подчеркнув важность вопросов законодательства о земле, отметил, что, прежде всего, надо говорить не о законе о рынке земли, а о законе об обороте земель сельскохозяйственного назначения. Законопроект о рынке земли N9001, принятый в первом чтении на предыдущей сессии, по его словам, «имеет общегосударственное, общественное звучание, и каждый человек должен как минимум нейтрально относиться к такому закону».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.