Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Клинтон вновь говорила с Януковичем о Тимошенко

Клинтон вновь говорила с Януковичем о Тимошенко
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон крайне обеспокоена политическим преследованиям экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом она заявила во время встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в Мюнхене в субботу, 4 февраля, сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Государственный секретарь четко высказалась относительно нашей обеспокоенности, касающейся выборочного применения правосудия против членов оппозиции, в частности, дела Юлии Тимошенко, состояния ее здоровья и условий ее содержания», - отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте Госдепартамента США.

Также Клинтон заявила, что «дело Тимошенко касается не только правовой реформы в Украине, но и того, что мы все стремимся поддержать европейскую интеграцию Украины и улучшить имидж и репутацию Украины», - говорится в сообщении Госдепа.

На прошлой неделе во время визита в США дочь Тимошенко Евгения беседовала с Клинтон и передала ей письмо от своей матери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.