Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - США

Дело Тимошенко мешает развитию отношений с Украиной, - замгоссекретаря США

Дело Тимошенко мешает развитию отношений с Украиной, - замгоссекретаря США
Заместитель государственного секретаря США Филипп Гордон заявил, что на пути увеличения объема американских инвестиций в Украину стоит история с уголовным делом экс-премьера Юлии Тимошенко и сложности с ведением бизнеса в стране
000

«Украинские власти хотели бы получить поддержку и инвестиции от США и ЕС, но комбинация дела Тимошенко и сложности, которые стоят на пути ведения бизнеса в Украине, не позволяют в полной мере этого достичь», - сказал он журналистам в понедельник, 6 февраля, в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Среди преград для ведения бизнеса в Украине Гордон назвал регуляторную политику, налогообложение и коррупцию.

По его словам, украинские власти пообещали улучшить инвестиционный климат в стране для того, чтобы американские инвестиции пришли в Украину.

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что единственным препятствием на пути евроинтеграции Украины является «вопрос экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.