Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд продолжил допрос Луценко

Суд продолжил допрос Луценко
Печерский районный суд Киева продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко
000

На сегодняшнем заседании будет продолжен допрос подсудимого, так как вчера он успел дать лишь свободные показания по делу, сообщает УНН.

Напомним, судебная коллегия уже прошла две стадии судебного процесса, а именно - допрос свидетелей со стороны обвинения и исследования материалов дела. Были допрошены в суде 87 свидетелей и зачитано 47 протоколов допросов свидетелей на предварительном следствии. Были пересмотрены различные документы и видеозаписи из торжественных собраний по случаю Дня милиции.

Кроме того, на предварительном судебном заседании суд допросил бывшего водителя Луценко Леонида Приступлюка, который также проходит по делу в качестве подсудимого.

Приступлюк не признал своей вины в тех преступлениях, которые инкриминирует ему Генпрокуратура. Он заявил, что не вступал в преступный сговор с Луценко для хищения бюджетных средств, считает свое трудоустройство на службу в МВД законным. Также законным он считает и выделение ему служебного жилья Печерской РГА. «Я честно работал и ничего не крал», - заявил водитель экс-министра.

Вчера, выступая в суде, Луценко сделал политическое заявление, а также дал свободные показания по делу. В своем выступлении он отметил: «Я считаю все обвинения безосновательными, не имеют доказательств, а так называемое уголовное дело - политически мотивированным».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.