Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для гостей Евро-2012 в Киеве установят указатели

Для гостей Евро-2012 в Киеве установят указатели
Чтобы упростить для гостей Евро-2012 пребывание в столице, на киевских улицах будут установлены специальные туристические указатели, которые помогут лучше ориентироваться на местности
000

Об этом рассказал начальник Главного управления коммунального хозяйства Киевской городской администрации Дмитрий Новицкий в прямом эфире телеканала «Киев», пишет Kievpress. До начала турнира по городу будет расставлено 180 таких указателей.

«Александр Павлович Попов поставил такую задачу, и мы ее выполняем и выполним - отработать систему информирования в Киеве. Мы разработали целую систему информирования. Сейчас готовится распоряжение, оно должно быть подписано на этой неделе, по утверждению мест размещения таких указателей и их дизайна. Общее количество - 180 туристических указателей для центральной части города. Этого, в принципе, достаточно», - рассказал он.

По словам чиновника, подобные указатели на периферии будут устанавливать в соответствии с программой развития туризма уже после проведения Евро-2012. Новицкий также напомнил, что для того, чтобы туристам было легче ориентироваться в украинской столице, было напечатано немало карт-схем. Подобные карты уже вышли на украинском, российском и английском языках. В этом году власти намерены напечатать карты-схемы еще на немецком, французском и польском языках, а также издать дополнительный тираж на английском.

Напомним, первые пробные указатели были установлены в Киеве в декабре 2011 года. Тогда они были подданы критике. Так, основатель и директор маркетинговой компании «Fedoriv.com»
Андрей Федоров на своей странице в Facebook выразил мнение, что новые указатели - «это смех и слезы».

«Это смех и слезы. Вчера увидел новую туристическую навигацию города Киева. Свежак: еще в целофане. Поражает воображение. Вместо привычного знака ВЫ ТУТ/YOU ARE HERE используется термин "мисцезнаходження пилону". Мой друг первый раз слышал это слово. Но еще интереснее выглядит загадочный оранжевый шестигранник - SIGN OF DIRECTION OF MOTION. Все силы моего разума не справились с этой шарадой. Но они повсюду!», - написал Федоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.