Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Литвин: Освистывание оппозицией Януковича повредит Тимошенко

Литвин: Освистывание оппозицией Януковича повредит Тимошенко
Сегодняшний демарш оппозиции во время выступления президента Украины Виктора Януковича может помешать декриминализации статьи, по которой осуждена Юлия Тимошенко
000

Такое мнение сегодня на брифинге высказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«То, что произошло в Верховной Раде, и по чисто человеческим соображениям, и с точки зрения политических подходов, отодвигает перспективу решения этого вопроса (декриминализации, - ред.) в правовой и политической плоскости», - цитирует спикера ЛІГАБізнесІнформ.

«Вы прекрасно понимаете, что завтра, когда будут требовать внесения ряда законопроектов, касающихся статьи 364 и 365, это будет основанием заблокировать процесс и сказать: берите и принимайте», - сказал он.

Напомним, сегодняшнее выступление президента на открытии десятой сессии Верховной Рады сопровождалось громким скандированием оппозиции «Юле - волю!» и «Ганьба!»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.