Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Расходы на надбавки киевским учителям увеличились на 50 млн. гривен

Расходы на надбавки киевским учителям увеличились на 50 млн. гривен
По сравнению с 2011 годом расходы на надбавки к должностным окладам работников столичного образования выросли на 50 млн. гривен
000

Об этом сообщил сегодня, 7 февраля, заместитель главы Киевской городской администрации Леонид Новохатько, передает УНН. Так, по его словам, в 2012 году на выплату стимулирующих надбавок за счет городского бюджета было выделено 287,5 млн. гривен.

«Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время работы над проектом бюджета на 2012 год поставил четкую задачу: максимально использовать все возможности для решения вопроса социальной защиты учителей. Так, в этом году муниципальные надбавки не только будут сохранены, но и несколько повышены. Так, заработная плата учителей будет расти несколько раз в течение года. Ведь кроме сохранения муниципальных надбавок, несколько раз будут повышаться и должностные оклады. Также вскоре мы встретимся с представителями образовательного профсоюза, чтобы обсудить возможности Киева в сфере социальной защиты педагогов и выплаты надбавок», – сказал Новохатько.

Он добавил, что Киев не единственный город, в котором из городского бюджета выплачивается надбавка работникам учреждений образования.

Как сообщалось, в 2012 году в столице продолжена практика выплаты муниципальных надбавок к должностному окладу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.