Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Импичмент Президенту возможен только с новым составом Верховной Рады, - Власенко

Импичмент Президенту возможен только с новым составом Верховной Рады, - Власенко
Народный депутат от фракции БЮТ Сергей Власенко считает, что импичмент Президенту возможен только с новым составом Верховной Рады при условии кардинальной смены политической конфигурации парламента
000

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «МОСТ-Днепр» «Удастся ли оппозиции добиться импичмента Президенту Януковичу?», передает LB.ua.

«В реалиях нынешнего парламента и нынешней вертикали власти это невозможно. Но, насколько я понимаю, Арсений Петрович говорил о задачах, которые будут стоять перед будущим парламентом с другой конфигурацией политических сил. Если после выборов поменяется конфигурация парламента и оппозиционные фракции и партии смогут получить большинство, тогда можно поднимать вопрос об импичменте. Но я уверен, что Янукович всеми возможными путями будет препятствовать утверждению закона об импичменте, о специальных следственных комиссиях и т.д.», - сказал Власенко.

Напомним, оппозиция требует принять закон об импичменте президенту. Об этом заявил, выступая с парламентской трибуны, народный депутат Арсений Яценюк. Однако Верховная Рада не включила в повестку дня законопроект об импичменте президенту Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.