Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поезд со сборной Украины по мини-футболу чудом остановился на краю обрыва

Поезд со сборной Украины по мини-футболу чудом остановился на краю обрыва
Инцидент, в который попала сборная Украины по мини-футболу, возвращаясь с Чемпионата Европы, мог обернуться серьезной опасностью для жизни спортсменов
000

Возвращаясь из Сплита, где проводился последний матч украинцев на Чемпионате Европы, в Загреб для вылета на родину, команда едва не разбилась. Поезд, в котором ехала команда, сошел с рельс и остановился в десяти метрах от обрыва.

Наставник команды Геннадий Лисенчук прояснил ситуацию, подчеркнув, что никто не пострадал: «Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло. Метров сорок поезд пропер по щебенке. Еще бы чуть-чуть, и упал бы в обрыв. Но, слава богу, обошлось. Махина остановилась в десяти метрах от обрыва, которые тут очень крутые и глубокие - метров сто с лишним», - рассказал он.

«Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся - только наклонился. Обошлось без травм. Только потеряли часа три. Приехал поезд из Загреба, точно такой же, трехвагонный, мы в него пересели и продолжили путь», - поведал Лисенчук в интервью газете Сегодня.

Напомним, что в понедельник в четвертьфинальном матче Чемпионата Европы сборная Украины проиграла команде Хорватии со счетом 1:1 (1:3 по пенальти).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.