Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Глава МИД Польши встретился с дочерью Тимошенко

Глава МИД Польши встретился с дочерью Тимошенко
Глава МИД Польши Сикорский провел пятиминутную встречу с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией
000

Встреча Сикорского и Евгенией Тимошенко проходила в формате один на один.

Как сообщила пресс-служба партии «Батьківщина», Евгения Тимошенко заявила, что преследования власти по отношению к ее маме усиливаются.

«Режим Януковича пытается сделать все возможное, чтобы уничтожить ее - преследования усиливаются, новые дела скоряються», - сказала Тимошенко.

Кроме того, Сикорский встретился с представителями украинской оппозиции: заместителями председателя партии «Батьківщина» Александром Турчиновым и Григорием Немырей, лидером «Народного руха Украины» Борисом Тарасюком, а также с председателем партии «Фронт Змін» Арсением Яценюком.

Напомним, Радослав Сикорский провел встречи с властями Украины. Он приехал в Киев в рамках четвертого совещания глав Министерств иностранных дел Польши и Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.