Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Задырко уверяет, что отдал месячную зарплату на лечение Забзалюка

Задырко уверяет, что отдал месячную зарплату на лечение Забзалюка
Записи, которые обнародовал народный депутат от «БЮТ-«Батькивщины» Роман Забзалюк, являются фальшивкой
000

Об этом в эфире «5 канала» сказал народный депутат от депутатской группы «Реформы ради будущого» Геннадий Задырко, передает УНН.

«Я настаиваю на том, что эти записи не аутентичны. Это очевидно», - отметил Задырко.

По его словам, заявления Забзалюка о якобы переходе народных депутатов в группу «Реформы ради будущого» за денежное вознаграждение являются ложью и провокацией.

Задырко отметил, что он вместе с народным депутатом Владимиром Каплиенко отдал Забзалюку на его лечение свою месячную депутатскую зарплату.

Как сообщалось ранее, народный депутат от «БЮТ-«Батькивщина» Андрей Павловский говорил, что нардепу Роману Забзалюку предлагали деньги за выход из фракции «БЮТ-«Батькивщина», однако он отказался от этих денег и соответствующим образом задокументировал попытку подкупа. Позже Игорь Рыбаков сказал, что его группа выделила деньги на лечение Забзалюка по его просьбе, поскольку бютовцы ему отказали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.