Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Литвина считают, что Семенюк вреднее монголо-татар и жуков-долгоносиков

У Литвина считают, что Семенюк вреднее монголо-татар и жуков-долгоносиков
Фракция Блока Литвина будет голосовать за отставку Валентины Семенюк-Самсоненко с должности главы Фонда государственного имущества Украины. Об этом сообщил заместитель руководителя этой фракции Игорь Шаров.
000


По его словам, Блок Литвина будет голосовать за отставку Семенюк однозначно», поскольку «своими действиями она нанесла больше вреда, чем монголо-татарское нашествие и жуки-долгоносики вместе взятые».

При этом Шаров не исключил возможности, что фракция Блока Литвина поддержит кандидатуру представителя БЮТ Андрея Кожемякина на должность главы ФГИУ. Однако, он сказал, что «мы еще будем определяться».

В тоже время пресс-служба Фонда госимущества обнародовала заявление, в котором настаивает на том, что отчет главы ФГИ перед парламентом является обязательной процедурой при принятии кадровых решений.

В частности, ФГИ заявляет, что «информация, которая распространяется некоторыми народными депутатами, близкими к фракции БЮТ, неправдива». «Так, информация об отчете бывшего руководителя Фонда госимущества Александра Бондаря размещена на официальном сайте Верховной Рады от 2 апреля 2003 года», - говорится в сообщении.

«Очередное противостояние, которое раздувается вокруг ФГИ, свидетельствует лишь о желании определенной политической силы как можно скорее осуществить продажу самых высоколиквидных объектов до окончательного принятия новой Государственной программы приватизации», - утверждают в фонде.

Напомним, сегодня в парламенте планировали заслушать отчет главы ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко, а после этого перейти к процедуре смены руководства фонда. Однако депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, а в парламент пришла информация, что Семенюк-Самсоненко легла на срочное обследование. После этого сегодняшнее заседание было закрыто.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.