Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские экологи судятся с прокуратурой

Киевские экологи судятся с прокуратурой
Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко сообщил, что у столичных экологов есть ряд претензий к прокуратуре Голосеевского района, в связи с чем на нее был подан иск в административный суд
000

По словам Борейко, неоднократные обращения к ней с требованиями приостановить деятельность дельфинария «Немо», где незаконно эксплуатируются краснокнижные животные, не вызвали никаких действий со стороны правоохранителей, пишет Kievpress.

«Поэтому Киевский эколого-культурный центр и «Эко-право Киев» подали иск в Областной административный суд города Киева на прокуратуру Голосеевского района с требованием принять меры по прекращению жестокого обращения с животными в дельфинарии «Немо» и приостановке его деятельности в связи с нарушениями действующего законодательства Украины», - сказал Владимир Борейко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.