Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Скандал вокруг Забзалюка напомнил Ефремову об НКВД

Скандал вокруг Забзалюка напомнил Ефремову об НКВД
Скандал вокруг народного депутата Романа Забзалюка напомнил главе фракции Партии регионов Александру Ефремову методы работы народного комиссариата внутренних дел СССР
000

Об этом он заявил сегодня на брифинге.

«Те воздействия, которые вчера были продемонстрированы - якобы по чьему-то заданию кто-то был куда-то сослан - это очень напоминает действия НКВД всем нам известного периода», - цитирует регионала УНН.

«Мне не хотелось бы, чтобы в сессионном зале звучали такие обвинения. Поэтому, в целом, я эту ситуацию оцениваю отрицательно и, к счастью, наша фракция не имеет никакого отношения к этому вопросу», - добавил Ефремов.

Напомним, вчера народный депутат Роман Забзалюк дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что за переход из фракции «БЮТ-Батьківщина» в провластную фракцию «Реформы ради будущего» он получил 450 тысяч долларов. По его словам, это была спланированная спецоперация, о которой знало руководство БЮТ.

Позже Забзалюк обнародовал аудиозапись своего разговора с лидером депутатской группы «Реформы ради будущего» Игорем Рыбаковым, на которой последний предлагает Забзалюку деньги за выход из оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.