Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

МИД затягивает осмотр Тимошенко иностранными врачами, - БЮТ

МИД затягивает осмотр Тимошенко иностранными врачами, - БЮТ
Врачи из Германии и Канады приедут в Украину обследовать бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко только в начале марта
000

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батьківщина» Юрий Одарченко.

По его словам, он не верит в искренность заявлений украинских государственных органов о том, что иностранные медики будут обследовать Тимошенко уже 13 февраля. «По нашей информации, приезд иностранных врачей откладывается на март из-за технических несогласованности с Министерством иностранных дел. Они там не действуют оперативно и тормозят все», - возмутился Одарченко.

Как известно, Тимошенко, которая сейчас отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова, жалуется на сильную боль в спине и может передвигаться только с помощью сокамерницы. От обследования врачами, направленными Министерством здравоохранения Украины, заключенная отказалась.

Еще несколько недель назад Германия и Канада через своих послов предложили Юлии Тимошенко помощь в организации приезда врачей.

Вчера МИД Украины заявил, что Тимошенко будет обследована иностранными врачами 13 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.