Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Парубий просит СБУ проверить возможное сотрудничество Саламатина с российской разведкой

Парубий просит СБУ проверить возможное сотрудничество Саламатина с российской разведкой
Сегодня, 10 февраля, народный депутат от фракции НУ-НС Андрей Парубий обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию о возможном сотрудничестве новоназначенного министра обороны Украины Дмитрия Саламатина с главным разведывательным управлением генерального штаба Вооруженных сил России
000

По словам Парубия, соответствующий депутатский запрос он направил его на имя председателя СБУ Игоря Калинина, сообщают Українські новини.

По информации СМИ, ранее внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что за годы проживания в Москве Саламатин сотрудничал с Главным разведывательным управлением Генштаба России.

Напомним, 8 февраля Президент Виктор Янукович назначил министром обороны Саламатина вместо Ежеля.

При этом Президент уволил Саламатина с должности генерального директора государственного концерна Укроборонпром, занимающегося производством и реализацией оружия.

Позже, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, комментируя назначение нового министра обороны, отметил, что помимо известности фактов физического насилия и некорректного поведения Саламатина, негативным моментом является и российское гражданство, в котором тот пребывал до 1999 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.