Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Королевская и Суслов принесли передачу для Тимошенко

Королевская и Суслов принесли передачу для Тимошенко
Народные депутаты фракции БЮТ-Батькивщина Наталия Королевская и Евгений Суслов с соратниками посетили территорию Качановской исправительной колонии в Харькове, чтобы передать Юлии Тимошенко посылку и пообщаться
000

По словам Наталии Королевской, во время визита в исправительное учреждение она пообщалась с ее начальником Иваном Первушкиным и передала посылку для Юлии Тимошенко, пишет Интерфакс-Украина.

«К сожалению, встретиться с Юлией Тимошенко нам не удалось: ей разрешено свидание один раз в месяц. Поэтому мы не настаивали на встрече с ней, понимая, что Юлии Тимошенко будет намного важнее встретиться со своей дочерью и родными», - сказала Королевская.

Она также добавила, что одной из причин посещения Качановской колонии была необходимость убедиться в том, что Тимошенко находится в приемлемых условиях и что к ней готовы допустить медицинский персонал из-за границы.

«Мы попросили передать Юлии Тимошенко все те вещи, которые я получаю от людей во время поездок по регионам. Это рушник, детские рисунки, теплые вещи и письма, наполненные любовью к Юле», - отметила она.

По мнению Королевской, сегодня Харьков «вновь стал столицей Украины, потому что именно здесь, в Харькове, находится лидер украинской оппозиции».

«Лидер той Украины, которая не готова мириться с беспределом нынешнего режима и готова бороться за свои права, за свою свободу. Мы не можем сломать эти стены, но мы можем сломать эту власть. Мы - вместе! И вместе мы – сила», - отметила лидер УСДП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.