Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийцу брата Арбузова приговорили к пожизненному заключению

Убийцу брата Арбузова приговорили к пожизненному заключению
Ворошиловский райсуд Донецка приговорил убийцу двоюродного брата главы Нацбанка Александра Арбузова Антона Игольникова к пожизненному заключению
000

Соответствующий приговор объявили сегодня, 10 января, сообщает Gazeta.ua.

Как известно, 49-летний коммерческий директор предприятия «Укруглестрой» Игольников вечером 18 июля пришел в ЖЭК №3 в центре Донецка, поссорился с его работниками и затеял драку.

В ходе драки получил ножевое ранение в сердце 43-летний Геннадий Сливный, который был родственником главы НБУ.

Кузен Арбузова пришел в ЖЭК к знакомым, увидел как Игольников хватает за волосы диспетчера ЖЭКа, и заступился за пожилую женщину.

Игольникова суд признал виновным в убийстве лица, исполнявшего свой общественный и гражданский долг по прекращению хулиганских действий. Ст. 115, ч. 2, п. 8 предусматривает наказание в виде высшей меры - пожизненного лишения свободы.

Семья погибшего просила компенсацию в виде миллиона гривен, но суд удовлетворил эти требования наполовину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.