Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сырный спор Украины и России

Порошенко о «сырном конфликте»: Украина не ту позицию занимает

Порошенко о «сырном конфликте»: Украина не ту позицию занимает
В России пытаются создать из Украины образ врага
000

Об этом заявил экс-министр иностранных дел Петр Порошенко в эфире Шустер Live, комментируя «сырный конфликт» между Украиной и Россией, передает Украинская Правда.

Обращаясь к министру аграрной политики Николаю Присяжнюку, он сказал, что «не о чем министру аграрной политики говорить в России».

«Есть соответствующие управленцы ведомств, которые осуществляют в Украине фитосанитарный и ветеринарный контроль. Правила дипломатического этикета предусматривают, что министр должен проводить встречи с министром», - заявил экс-министр.

«Мы абсолютно не ту позицию занимаем, когда пытаемся кого-то убедить в России… Сегодня в России пытаются создать из Украины образ врага. Это избирательная политическая стратегия. Это нужно пережить», - отметил Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.