Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Объединенная оппозиция стопроцентно победит в 115 округах, - Тягнибок

Объединенная оппозиция стопроцентно победит в 115 округах, - Тягнибок
Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок считает, что объединенная оппозиция на осенних выборах в Верховную Раду стопроцентно одержит победу в 115 мажоритарных округах и за 70 округов еще поборется
000

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Кременчуге Полтавской области.

По его словам, сегодня «Батькивщина», «Фронт змін» и «Свобода», а также ряд других партий, которые входят в Комитет сопротивления диктатуре, имеют все шансы выдвинуть в 115 округах единого кандидата, который одержит победу.

«За 50-70 округов мы еще поборемся. И понятное дело, пройдем по спискам», - сказал Тягнибок.

При этом он подчеркнул, что Партии регионов необходимо набрать 300 голосов для внесения изменений в Конституцию, чтобы избирать Президента в парламенте.

«Однако такого не будет. Народ такого не допустит, и мы победим», - сказал Тягнибок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.