Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

На выборах Партия регионов не преодолеет барьер в 5%, - Гриценко

На выборах Партия регионов не преодолеет барьер в 5%, - Гриценко
Партия регионов на выборах «пролетает», зато ее глава Николай Азаров «спокоен, как танк, о чем он заявил сегодня журналистам»
000

Об этом в своем блоге на Украинской правде написал лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко

По его словам, «Азарову действительно нечего беспокоиться, потому что его лично с антирейтингом 80% во главе списка Партии регионов не будет. Банковая найдет какое-то «новое лицо».

«А вот партия, которую Азаров все еще возглавляет, не излучает покоя. Потому что ПР на октябрьских выборах пролетает, как минимум по спискам. И Янукович & Co об этом уже догадываются. Видимо ломают голову..., а что бы такое придумать (создать), чтобы выборов вообще не проводить...» - написал Гриценко.

«Когда я впервые заявил, что ПР не преодолеет барьер в 5%, регионалы смеялись. Уже не смеются. Потому рейтинг ПР сейчас менее 10%, а на их некогда вотчине, в Донецке - упал до 8%! Дорисовать в протоколах, чтобы исправить в «своих» регионах реальные в октябре 3-4% на «традиционные» 80% - не получится, мы с Вами не дадим!» - подытожил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.