Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссия больше не отрицает, что прекратила финансирование из-за Клюева, - СМИ

Еврокомиссия больше не отрицает, что прекратила финансирование из-за Клюева, - СМИ
Еврокомиссия больше не требует опровержения информации о том, что перекрыла Украине финансирование, в том числе из-за нецелевого перечисления денег компаниям, имеющим отношение к вице-премьеру Андрею Клюеву
000

Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на письмо, в котором Еврокомиссия изложила просьбу разграничивать официальные заявления от сведений, полученных изданием в частной беседе с европейскими чиновниками.

«Претензий к содержательным положениям статьи в письме ЕК не содержится. Посол также официально подтвердил факт приостановки финансирования программ финансовой поддержки по ряду причин, назвав первой в этом списке неэффективное управление государственными финансами», - отмечает газета.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Еврокомиссия прекратила финансирование реформы украинской государственной службы из-за использования 31 млн. евро на строительство линий электропередачи к электростанциям, которые контролирует первый вице-премьер Андрей Клюев.

В свою очередь, Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению сообщило, что средства финансовой помощи Европейского Союза на реализацию программ по энергосбережению в Украине ни в прошлом году, ни в текущем не использовались.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.