Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не отзывал судебный иск против Виталия Кличко

Черновецкий не отзывал судебный иск против Виталия Кличко
Мэр Киева Леонид Черновецкий опроверг информацию о том, что он отозвал судебный иск о защите чести и достоинства против лидера партии УДАР в Киевсовете Виталия Кличко
000

«Проделки с якобы поданным мною заявлением об отзыве иска к В.Кличко по поводу его клеветнических заявлений в мой адрес, лишнее подтверждение боязни им ответственности, – говорится в сообщении пресс-службы мэра Киева. – Я сожалею,что такой сильный физически человек, избивший на ринге десятки боксеров, не имеет мужества и воли признать свою ответственность за преднамеренную и злую ложь, и извиниться перед мной без лишней судебной волокиты».

Леонид Черновецкий считает появившиеся слухе об отзыве им своего искового заявления очередной избирательной технологией, примененной его политическими оппонентами.

«Как человек верующий, я по-христиански давно простил всех, так называемых политиков, которые пытаются привлечь на свою сторону перед выборами электорат, распуская обо мне грязные слухи.Я не испытываю к этим политикам никаких отрицательных эмоций. Жаль только, что их стратегия в большинстве случаев срабатывает. Простым людям чаще всего не нужно никаких доказательств, кроме голословных обвинений с криками: "Держи вора!" А кто ты сам при этом, пока не побывал у власти, никого до выборов не интересует. Главное – погромче кричать и возмущаться. При этом суды, чаще всего,называют это обычной критикой и не привлекают лжецов к ответственности», – говорит Черновецкий.

«Я не отзываю свой иск из суда и продолжаю настаивать на своих исковых заявлених», – говорит мэр.

10 февраля в СМИ появилась информация о том, что Леонид Черновецкий отозвал свой иск против Виталия Кличко. Напомним, в октябре 2011 года киевский городской глава подал против Виталия Кличко иск в суд о защите чести и достоїнства.

Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.