Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ отдаст деньги Рыбакова больным детям, - Кожемякин

БЮТ отдаст деньги Рыбакова больным детям, - Кожемякин
Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» передадут деньги, полученные Романом Забзалюком от Игоря Рыбакова, на лечение больным детям
000

Об это сказал глава фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин в комментарии газете «Коммерсант-Украина».

«К депутатам нашей фракции с просьбой помочь с лечением детей обращаются многие семьи. Сумма, полученная Романом Забзалюком от Игоря Рыбакова, будет распределена между больными детьми», - сказал он.

«После этого мы отчитаемся перед обществом, куда пошли эти деньги» - заверил Кожемякин.

Он отметил, что это решение было принято «до требования Рыбакова».

Как известно, 10 февраля глава группы «Реформы ради будущего» Рыбаков потребовал от БЮТовца Забзалюка отдать предоставленные ему средства больным детям.

Забзалюк ранее заявлял, что полученные им от «спецоперации» в парламенте средства «будут направлены на агитационную и пропагандистскую работу среди жителей одной из южных областей Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.