Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров обязал министров каждую среду встречаться с журналистами

Азаров обязал министров каждую среду встречаться с журналистами
Руководителям украинских органов власти премьер-министр Николай Азаров поставил задачу обеспечить личное общение с журналистами с целью обнародования решений, принятых правительством
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины.

По информации пресс-службы, по средам после завершения заседаний Кабинета министров каждый министр должен ввести в постоянную практику личное общение с журналистами. Местом для проведения интервью и комментирования деятельности правительства определены холл возле пресс-центра секретариата Кабинета министров (6-й этаж, Дом правительства).

«После неоднократных встреч Премьер-министра Украины Николая Азарова с представителями масс-медиа, в частности, главными редакторами СМИ, блоггерами, а также учитывая предложений Межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова при президенте Украины глава правительства поручил обеспечить журналистов, освещающих деятельность правительства, максимально удобными и комфортными условиями работы», - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.