Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко обжаловала решение суда об ограничении времени ознакомления с делом

Защита Тимошенко обжаловала решение суда об ограничении времени ознакомления с делом
Защита Юлии Тимошенко сегодня обратилась в Киевский районный суд Харькова с заявлением для обжалования судебного решения об ограничении Тимошенко и ее защитников во времени на ознакомление с материалами уголовного дела о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины»
000

Об этом сообщил руководитель группы защиты экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Сегодня, согласно установленных законодательством сроков, мы обжаловали решение судьи Золотаревой», - цитирует политика пресс-служба БЮТ.

Власенко также напомнил, что получил копию постановления Киевского райсуда Харькова накануне вечером 9 февраля. «Постановление не основано на фактах. Как всегда, суд и Служба безопасности Украины исказили полностью все факты и обстоятельства. Конечно, именно поэтому они не захотели видеть защиту в зале судебного заседания. Именно поэтому защита предупредили о рассмотрении лишь в начале судебного заседания», - подчеркнул он.

Напомним, Киевский районный суд Харькова 9 февраля удовлетворил иск следователя СБУ об ограничении Юлии Тимошенко во времени ознакомления с материалами уголовного дела до 28 марта. Заседание суда проходило в отсутствие Тимошенко и ее защитников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.