Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Иностранных медиков инструктируют, как им обращаться с Тимошенко, - ГПТС

Иностранных медиков инструктируют, как им обращаться с Тимошенко, - ГПТС
Руководство Государственной пенитенциарной службы проводит ознакомление врачей международной комиссии, которая планирует обследовать Юлию Тимошенко, с национальными нормативными актами
000

Продолжается общение руководства пенитенциарной службы с иностранными врачами, сообщает УНИАН.

«Сейчас происходит по этому поводу совещание, на котором им разъясняются статус Тимошенко, условия содержания, нормативные акты», - отметили в ГПТС.

Напомним, медики из Германии и Канады прибыли в Украину для обследования бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.