Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Защита Луценко требует, чтобы его обследовали иностранные врачи Тимошенко

Защита Луценко требует, чтобы его обследовали иностранные врачи Тимошенко
Главу Государственной пенитенциарной службы Александра Лисицкова просят немедленно обследовать состояние здоровья экс-министра Юрия Луценко
000

С соответствующим заявлением к главе ведомства обратился адвокат экс-министра Игорь Балык, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

В заявлении адвоката говорится, что «в Киевском следственном изоляторе №13 Юрию Луценко уже более девяти месяцев не лечат приобретенные в СИЗО болезни печени (стеатоз), начальные признаки портальной гипертензии, хеликобактер-ассоциированный гастрит и другие болезни. Состояние подзащитного в настоящее время ухудшилось».

Адвокат Балик просит «немедленно провести медицинское обследование состояния здоровья Луценко, который в настоящее время находится в СИЗО».

«В состав комиссии по обследованию Луценко прошу включить соответствующих специалистов медицины из Германии и Канады, которые планируют провести комиссионное обследование бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко», - отмечается в заявлении защитника экс-министра.

Напомним, сегодня, 13 февраля, на базе Государственной пенитенциарной службы Украины проведена рабочая встреча руководства четырех украинских ведомств с членами медкомиссии, в том числе с иностранными врачами, которые прибыли для проведения обследования состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.