Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Срыв обследования Тимошенко будет на совести власти

Власенко: Срыв обследования Тимошенко будет на совести власти
В случае срыва обследования Юлии Тимошенко международными врачами, ответственность за это будет нести власть и те, кто по заказу Банковой распространяют ложную информацию
000

Об этом заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко, передает пресс-служба «Батьківщини».

Сергей Власенко отметил, что «Юлия Тимошенко, как и заявляла об этом ранее, готова к обследованию медиками международной комиссии, - она против врачей от Минздрава, которые являются зависимыми от власти.

«Информацию о том, что Тимошенко якобы отказывается от обследования международными врачами он считает абсурдным и такой, которая не соответствует действительности», - сказал он.


Защитник Тимошенко подчеркнул, что Юлия Тимошенко «сегодня заявила то же, на чем акцентировала внимание раньше».

Власенко напомнил, что Юлия Тимошенко сама настаивала, чтобы ее обследовали зарубежные врачи. По его словам, «Тимошенко и сейчас настаивает на обследовании ее зарубежными врачами, что может произойти в присутствии представителя медицинской части Пенитенциарной службы, как это и предусмотрено законом».

Сегодня, 14 февраля, медицинская комиссия с участием иностранных специалистов для обследования Юлии Тимошенко прибыла в Харьков. Планируется, что во второй половине дня медики прокомментируют первые итоги обследования.

В международную комиссию, которая обследует Тимошенко, вошли 14 специалистов, в том числе трое канадских врачей и двое немецких.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.