Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Тимошенко не признает ничего украинского

Богословская: Тимошенко не признает ничего украинского
Народный депутат Инна Богословская считает, что поведение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно медицинского обследования проходит по всем законам фарса
000

Об этом она написала в своем блоге на Украинской правде.

«В собственной стране она презирает всех и вся. Людей – за то, что они не бросились под стены суда и тюрьмы спасать ее от наказания за преступление. Прессу – за то, что уже не может молча терпеть бютовскую заказуху. Интернет – за то, что восстает против юлеботов», - написала Богословская.

«Теперь она отказывается даже от участия украинских врачей в совместном ее обследовании. Понятно, что этот бывший Премьер-министр Украины всю свою жизнь «работала на заграницу»: и все ее деньги разместила не в украинских банках, а в кипрских, европейских и американских; и «Криворожсталь» продала конкурентам; и за школу и вуз дочери платила в Великобритании, а не в Украине; и «муж» живет то в России, то в Чехии; и газовые контракты подписала в интересах кого угодно, но только не Украины. Перечень можно продолжать и продолжать...», - пишет она.

«Уже понятно, что, скорее всего, «болезнь» – такое же вранье, как и декларация о доходах бывшего Премьер-министра. Ведь не может же человек, который до тюрьмы якобы бегал по 10 км каждый день (со слов этого же человека), вдруг обзавестись такой болезнью позвоночника, что не может встать. Правдой может быть только что-то одно – или бег по 10 км или болезнь, или же – и то, и то – снова вранье», - считает народный депутат.

«Тимошенко остается только жалеть, что ненавидимый ею Ющенко спас ее от тюрьмы с Лазаренко – ведь американские тюрьмы лучше украинских! И ей было бы комфортно за рубежом, и украинцам не пришлось бы страдать от бывшего премьера, которая не признает ничего украинского и принесла столько вреда собственной стране», - резюмировала Богословская.

Напомним, сегодня, 14 февраля, медицинская комиссия с участием иностранных специалистов для обследования Юлии Тимошенко прибыла в Харьков. Планируется, что во второй половине дня медики прокомментируют первые итоги обследования. В международную комиссию, которая обследует Тимошенко, вошли 14 специалистов, в том числе трое канадских врачей и двое немецких.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.