Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев отказался назвать размер своей зарплаты

Могилев отказался назвать размер своей зарплаты
Председатель Совмина Крыма Анатолий Могилев отказался огласить размер своей заработной платы, хотя во время своего назначения обещал озвучить эту сумму
000

«Я не готов это сделать в соответствии с решением Конституционного суда. Я чту законы Украины», - цитируют Могилева «Комментарии».

При этом премьер Крыма сослался на то, что если кто-то из налогоплательщиков захочет узнать сумму его оклада, он ему лично назовет ее, но не через прессу.

А журналистам посоветовал записаться к нему на прием и задать этот вопрос там.

Охарактеризовать свою деятельность за первые 100 дней премьерства глава Совмина Крыма тоже отказался.

«Не хочу оценивать, пускай крымчане оценивают. Еще много чего не сделал, но еще сделаю», - сказал Могилев.

Напомним, когда Могилева только назначили на должность Совмина, он сообщил журналистам, что еще не уточнял, какой будет его зарплата, однако тратить ее на благотворительность, как спикер Крыма Владимир Константинов он не намерен.

«Честно говоря, я еще не уточнял, когда я ее получу, то вам скажу», - заверил тогда прессу Могилев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.