Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Хмельницкие однопартийцы написали Тимошенко письмо

Хмельницкие однопартийцы написали Тимошенко письмо
Делегаты XV конференции Хмельницкой городской организации ВО «Батькивщина» передали письмо поддержки в Качановскую исправительную колонию в Харькове, где находится лидер «Батькивщины», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

Как передает корреспондент УНИАН, текст письма сегодня на конференции в Хмельницком озвучил народный депутат от «Батькивщины» Лев Бирюк.

Делегаты конференции пожелали партийному лидеру сохранить здоровье и творческие силы для участия в парламентских выборах и «победы над правящей хунтой».
«Мы уверены, что инспирированные против Вас так называемые уголовные дела лопнут, как мыльный пузырь», - говорится в письме.

Председатель Хмельницкой городской организации ВО «Батькивщина» Валерий Лесков сообщил, что это письмо Тимошенко передаст ее защитник Сергей Власенко.
В Хмельницкой городской организации ВО «Батькивщина» насчитывается около 3200 членов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.