Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Кабмин рассмотрит законопроект о биометрических паспортах

Сегодня Кабмин рассмотрит законопроект о биометрических паспортах
Сегодня, 15 февраля, на заседании Кабинета министров Украины будут рассмотрены законопроекты о документах, удостоверяющих личность
000

Об этом сообщил министр юстиции Украины Александр Лавринович, передает УНН.

«Одна десятая часть этого документа касается биометрических паспортов. Он сегодня будет рассматриваться на заседании Кабинета Министров», - сказал Лавринович.

Как сообщалось, с 1 января 2012 года в Украине прекратят выдавать паспорта гражданина Украины. Их заменят «паспортные карты». Соответствующий Закон о биометрических паспортах утвердила недавно Верховная Рада. Документы, выданные до вступления в силу этого закона, действительны до окончания срока их действия и не подлежат обязательной замене. Эта норма не касается водительских удостоверений. Выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, они прекращают свое действие с 1 января 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.