Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Азаров счастлив, что в его коллективе появилась женщина

Азаров счастлив, что в его коллективе появилась женщина
Премьер-министр Украины Николай Азаров давно хотел, чтобы в его мужском коллективе появилась женщина
000

Об этом он заявил, комментируя назначение Раисы Богатыревой вице-премьером-министром - министром здравоохранения, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Я лично сегодня счастлив, что сбылась моя мечта, и в правительстве появилась прекрасная женщина», - заявил премьер.

Он также напомнил, что Богатырева ранее уже занимала должность министра здравоохранения и хорошо знакома с этой работой. «А за время деятельности в СНБО она приобрела уникальный новый опыт. Уверен, что с присущей ей энергией и творческим подходом к делу Раиса Васильевна будет успешно решать те крайне важные и сложные задачи, которые ставят президент и правительство по модернизации сферы здравоохранения», - сказал он.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Андрея Клюева с поста первого вице-премьера и назначил секретарем СНБО. В то же время Раиса Богатырева, занимавшая этот пост до Клюева, стала министром здравоохранения, сменив в министерском кресле Александра Анищенко.

Богатырева стала первой женщиной в правительстве за два года президентства Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.