Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гондурасе сгорела тюрьма: погибли около 300 человек

В Гондурасе сгорела тюрьма: погибли около 300 человек
Во время пожара в тюрьме в центре Гондураса погибло около 300 человек
000

По последним данным, 272 человека задохнулись или сгорели в камерах корпусов 6, 7, 8, 9 и 10. Поначалу местные СМИ сообщали о 100 погибших, передает Газета.ру.

Более 60 человек были доставлены в больницу Санта-Тереза. Всего в тюрьме содержалось около 800 заключенных, многие из них бежали. На данный момент выясняются причины пожара. Есть версии о возможном ночном бунте и о попытке убить двух заключенных.

Подобные пожары уже дважды случались в Гондурасе. 17 мая 2004 года погибли 107 заключенных в тюрьме Сан-Педро-Сула. В апреле 2003 года в тюрьме города Ла-Сейба, на севере Гондураса, в пожаре погибли 68 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.