Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Водитель Луценко попросил суд оправдать его

Водитель Луценко попросил суд оправдать его
Бывший водитель экс-главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко Леонид Приступлюк попросил Печерский районный суд Киева оправдать его
000

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, выступление Приступлюка в ходе судебных прений состояло лишь из одного предложения. «Уважаемый суд, я никаких преступлений не совершал, прошу меня оправдать».

Напомним, сторона гособвинения просит для Приступлюка три года лишения свободы условно, штраф в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, лишение ранга госслужащего и звания майора.

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко прокуроры предлагают приговорить к четырем с половиной годам лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности, лишением ранга госслужащего и конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.