Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Минздрав требует от канадских врачей конверт с диагнозом Тимошенко, - Власенко

Минздрав требует от канадских врачей конверт с диагнозом Тимошенко, - Власенко
Чиновники Минздрава требуют от международных медиков нарушить правила конфиденциальности отношений между врачами и пациентами и предоставить медикам от Банковой доступ к результатам обследования Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, информирует пресс-служба БЮТ.

Защитник экс-премьер-министра заявил, что чиновники от Минздрава также «заставляют Юлию Тимошенко дать разрешение на то, чтобы международные врачи оказали чиновникам от Минздрава результаты медицинских исследований».

«Препятствование работе международной медицинской комиссии осуществляется с целью манипуляции с информацией о состоянии здоровья Юлии Тимошенко», - отметил Сергей Власенко.

Ранее сообщалось, что канадские врачи приступили к осмотру Тимошенко.

Лидер оппозиции разрешила провести медицинский осмотр иностранным врачам и двум украинским медикам.

Напомним, 14 февраля, врачи из Канады и Германии, а также украинские медики прилетели в Харьков для проведения независимого обследования экс-премьера, находящейся в колонии, где она отбывает семилетний срок за превышение полномочий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.