Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи выявили у Тимошенко грыжу позвоночника, - источник

Немецкие врачи выявили у Тимошенко грыжу позвоночника, - источник
Обследование экс-премьера Юлии Тимошенко иностранными специалистами выявило у нее грыжу позвоночника
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники.

По их словам, это один из выводов немецких врачей, которые обследовали Тимошенко*. Такой диагноз врачей требует проведения лечения Тимошенко за пределами колонии, в частности - оперативное вмешательство. Других подробностей источник не приводит.

Как сообщалось, в Украину для обследования Тимошенко прибыли два врача из Германии и три из Канады. В состав комиссии также включены украинские медики.

Врачи из Германии во вторник,14 февраля, завершили медицинское обследование состояния здоровья экс-премьера и покинули Украину, оставив свое заключение в запечатанном конверте с выводами своих канадских коллег.

Сегодня, 15 февраля, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что Минздрав требует от канадских врачей конверт с диагнозом экс-премьера.

По его словам, Тимошенко доверила диагноз только своей дочери Евгении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.