Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Троещине не будет экологически опасных предприятий, – нардеп

На Троещине не будет экологически опасных предприятий, – нардеп
Ни одного предприятия, которое было бы экологически опасным, на Троещине не построят
000

Об этом заявил народный депутат Украины, председатель совета объединения граждан «За Троещину!» Валерий Борисов, передает Kievpress.

Киев - столица европейского государства. В будущем я вижу Киев научным, туристическим и деловым центром не только Украины, но и своего региона. Городом с развитой инфраструктурой, местом, комфортным для проживания. Никаких крупных промышленных предприятий здесь не должно быть. Их надо выносить за пределы Киева. В Украине есть металлургический центр - Днипропетровск. Есть Кривой Рог, который обеспечивает в полной мере металлургической и машиностроительной продукцией Украину и работает на экспорт. В этих регионах создана соответствующая инфраструктура, поэтому сохранение в Киеве предприятий, аналогичных существующим, является нецелесообразным», – сказал Борисов.

Что касается строительства мусоросжигательного завода на Троещине, то, по словам Валерия Борисова, это очень дорогое и экологически опасное предприятие, и строить его в районе, где проживает наибольшее количество жителей столицы, недопустимо.

«Хочу вас заверить, пока к моему мнению прислушиваются, ни одного вредного предприятия на Троещине построено не будет», - сказал Валерий Борисов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.